Política de privacidade do bonusdecasasdeapostas.info

Data efetiva: 14 de junho de 2021

Bem-vindo a https://bonusdecasasdeapostas.info / (o 'Site')

bonusdecasasdeapostas.info é um hub de apostas esportivas online lançado em 2011. Seu principal objetivo é fornecer uma seleção dos melhores sites de apostas esportivas, bem como informações sobre apostas esportivas, como avaliações de casas de apostas, guias esportivos, estratégias e muito mais.

Informações básicas– informações [at] sbo [ponto] net

Informações DPO – dpo [at] sbo [dot] net

Observação – Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre como e por que usamos cookies, consulte Nosso Aviso sobre cookies /cookies/

Siglas usadas nesta página

GDPR – Regulamento Geral de Proteção de Dados

Um regulamento da UE que entrou em vigor em 25th de maio de 2018. O objetivo principal da a lei GDPR está dando aos cidadãos da UE e do EEE mais controle e proteção sobre os dados sobre eles que são coletados por entidades corporativas. Você pode ler mais sobre GDPR aqui: https://www.eugdpr.org/

DPO – Data Protection Officer

De acordo com a conformidade com GDPR, todas as empresas agora são obrigadas a empregar um Encarregado de Proteção de Dados. As pessoas que assumem essa função são responsáveis ​​por supervisionar a proteção de todos os dados pessoais processados ​​dentro da empresa. Os Encarregados de Proteção de Dados devem ser o primeiro ponto de contato para usuários que tenham dúvidas ou preocupações sobre seus dados pessoais.

DNT – Não rastrear

Se você não deseja que seu comportamento de navegação ser rastreado, então você tem o direito e a capacidade de ativar um recurso Não rastrear em seu navegador que alertará todos os sites que você visitar de sua escolha.

Definições

Termos em maiúsculas neste Aviso terão o significado atribuído a eles sob o GDPR e serão interpretados de acordo. Além disso, aplicam-se as seguintes definições:

GDPR – o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE, conforme alterada, substituída ou substituída e em vigor de tempos a tempos .

Serviços –os Serviços fornecidos pela Empresa através do Site.

Usuário – qualquer pessoa que acesse e navegue no Site bonusdecasasdeapostas.info ('Você', 'Seu').

Quem Somos

Ao visitar Nosso Site e usar Nossos Serviços, você reconhece que leu e considerou integralmente este Aviso de Privacidade.

O A Empresa reconhece que, ao coletar seus dados pessoais, estamos vinculados às leis de Malta e processaremos seus dados pessoais de acordo com o GDPR. Para qualquer outra solicitação ou consulta sobre como usamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso responsável pela proteção de dados através do seguinte endereço de e-mail: dpo [at] sbo [dot] net

Qualquer aviso, demanda, solicitação ou outra comunicação que você endereçar à Empresa deverá ser enviada por carta registrada, com aviso de recebimento ou por e-mail. Todas as comunicações via e-mail serão consideradas recebidas no dia útil seguinte ao dia da transmissão.

Assunto

Este Aviso de Privacidade estabelece os termos e condições que a Empresa segue para proteger a privacidade de Nossos Usuários. Descreve as condições sob as quais fazemos qualquer coleta e processamento de Seus Dados Pessoais e garantimos sua segurança e confidencialidade.

A Empresa se reserva o direito de alterar e atualizar este Aviso de Privacidade, sempre que julgar apropriado, e qualquer suas alterações entrarão em vigor e efeito a partir do momento em que forem publicadas no Site. Quaisquer modificações substanciais neste Aviso de Privacidade serão comunicadas a Você.

Princípios de Processamento de Dados

Respeitamos totalmente Seus direitos fundamentais e consideramos a proteção de Seus Dados Pessoais uma prioridade. Assim, ao processar seus dados pessoais, seguimos os seguintes princípios básicos:

Enviamos seus dados pessoais apenas para processamento legal e justo, e mantemos total transparência em relação à maneira como lidamos com seus dados pessoais Dados.

Coletamos e processamos Seus Dados Pessoais apenas para fins específicos, explícitos e legítimos, conforme descrito neste Aviso de Privacidade, e não os processamos de forma incompatível com esses fins.

Nós processamos Seus Dados Pessoais apenas na medida em que são necessários e apropriados para os propósitos para os quais são coletados.

Fazemos esforços razoáveis ​​para garantir que Seus Dados Pessoais sejam precisos e, quando necessário , atualizado em relação às finalidades do processamento, tomando todas as medidas razoáveis ​​para excluí-lo ou corrigi-lo imediatamente em caso de imprecisão.

Tratamos Seus Dados Pessoais de maneira que garanta sua segurança usando técnicas e medidas organizacionais.

Em geral al, Cumprimos todas as obrigações estatutárias das leis aplicáveis, como Controlador de Dados de Seus Dados Pessoais.

Coleta de Informações Pessoais Identificáveis

A Empresa coleta e processa os seguintes Dados Pessoais:|| |329

At the point of Your access and use of the Website:

  •   Endereço IP;
  •   Dados do dispositivo do usuário final;
  •   Dados de navegação; e
  •   Informações sobre as preferências do usuário em relação ao site.

Quaisquer outros dados pessoais fornecidos diretamente por você durante sua interação conosco.

Destinatários dos dados

Para a execução das finalidades mencionadas neste Aviso de Privacidade, podemos fornecer acesso ou transmitir Seus Dados Pessoais aos seguintes destinatários:

  •   Nossos provedores de hospedagem de dados e internet para fins de hospedagem;
  •   Provedores terceirizados para o bom funcionamento e aprimoramento do site;

O processamento de seus dados pessoais por nossos processadores de dados é feito sob um contrato que obriga os processadores de dados ao mesmo nível de proteção de dados fornecido sob este Aviso de Privacidade.

Não divulgaremos Seus Dados Pessoais com terceiros fora da União Europeia. No entanto, no caso de tal transferência de dados ocorrer, tomaremos todas as medidas razoáveis ​​possíveis para garantir que seus dados sejam tratados com a mesma segurança dentro da União Europeia e de acordo com este Aviso de Privacidade e a legislação aplicável. Além disso, iremos atualizar este Aviso de Privacidade para refletir a transferência de dados transfronteiriça e as salvaguardas relevantes para Sua privacidade.

No caso de Nós forem exigidos por um tribunal ou outra autoridade administrativa, de acordo com uma investigação relacionada a atividades ilegais, a Empresa poderá transferir Seus Dados Pessoais para autoridades públicas na medida especificada por lei.

Segurança e Confidencialidade de Dados

Para garantir o uso adequado e a integridade de Seus Dados Pessoais e para evitar acesso, processamento, exclusão, alteração ou outro uso não autorizado ou acidental, a Empresa aplica políticas internas apropriadas e toma todas as medidas de segurança organizacionais, técnicas e processuais apropriadas medidas, bem como normas técnicas, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis.

O tratamento dos Seus Dados Pessoais pela Empresa é realizado de forma a garantir a confidencialidade e segurança, tendo em conta as últimas d desenvolvimentos, custos de implementação e a natureza, âmbito, contexto e finalidades do tratamento, bem como os riscos para os seus direitos e liberdades, que são aplicáveis ​​em cada circunstância.

Todos os nossos funcionários que têm acesso a, e estão associados ao processamento de seus dados pessoais, são obrigados a respeitar a confidencialidade de assuntos comerciais oficiais, incluindo dados pessoais.

Retenção de Dados Pessoais

Retemos Seus Dados Pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades relevantes de processamento explicadas neste Aviso, de acordo com os princípios de Minimização de Dados e Limitação de Armazenamento. Após o período de retenção, Seus Dados Pessoais são apagados de Nossos bancos de dados e sistemas.

Seus Direitos como Usuário

Como Usuário de Nosso Site, Você tem o direito:|| |378

  • To request access to Your Personal Data and information related to their processing and obtain a copy thereof;
  • Solicitar a retificação de quaisquer incorreções em seus Dados Pessoais;
  • To request for the erasure of Your Personal Data;
  • Solicitar a restrição do tratamento dos Seus Dados Pessoais nos casos expressamente previstos na lei;
  • Solicitar a portabilidade dos Seus Dados Pessoais para outro Controlador de Dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina;
  • Opor-se ao processamento de Seus Dados Pessoais nos casos explicitamente previstos por lei; e
  • Opor-se a uma decisão tomada exclusivamente com base no processamento automatizado, incluindo a criação de perfis, que tenha impacto sobre Você ou o afete significativamente.

Quaisquer solicitações relevantes para a seção acima devem ser endereçado por escrito para dpo [at] sbo [dot] net

Se você achar que seus direitos foram infringidos, você tem o direito de registrar uma reclamação junto ao Escritório do Comissário de Proteção de Dados e Informações no endereço página seguinte https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx=.

Suas obrigações

If You are found to be in breach of Your obligations or if We have reasonable suspicion that the information You provide is false or incomplete or in any way contrary to applicable law or this Privacy Notice, We retain the right to reject Your application for registration or to suspend or terminate Your Account immediately without notice. In this case, You have no right to any compensation due to the rejection of Your application, or the suspension or termination of Your Account.

Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida geral sobre o bonusdecasasdeapostas.info ou quiser saber mais sobre nós, entre em contato enviando um e-mail para info [at] sbo [dot] net. Para quaisquer dúvidas relacionadas a dados ou para verificar se estamos fazendo o máximo para proteger sua privacidade, nosso DPO dedicado tem todas as respostas em dpo [at] sbo [dot] net

As informações acima apresentam o Política de Privacidade bonusdecasasdeapostas.info Versão 1 atualizada em junho de 2021. A documentação aqui contida permanece válida e aplicável até que uma versão mais recente seja carregada no site e aceita por você, substituindo a atual.

SBO. Seletor de Apostas Net

Nosso seletor de apostas foi projetado para encontrar o lugar perfeito para você apostar. Basta responder a algumas perguntas rápidas e escolheremos a melhor casa de apostas online para você.

  • Apenas 30 segundos para completar
  • Somente sites seguros e protegidos
  • Pesquisado por nossa equipe de especialistas
Vamos começar!
1 Qual é o seu dispositivo preferido?
Desktop Desktop
Tablet Tablet
Mobile Celular
Go back
Somente sites de apostas verificados